Смена экспозиции !!!

Серия Vertical – это настенный керамогранит нового поколения, созданый специально для отделки вертикальных поверхностей. Он отличается своими техническими характеристиками – если обычный керамогранит имеет толщину 10 мм, то Vertical – всего 7,5 мм, что на 25% тоньше и, соответственно, легче. Это делает материал очень удобным для плиточников и монтажников – его удобнее укладывать, проще пилить; в нем легче делать отверстия для выключателей (настенная облицовка всегда требует большого количества реза).
В этой серии представлена «Кирпичная» тема, которая сейчас популярна и очень востребована. Интерьеры в стиле «лофт» уже несколько лет в «тренде», и сейчас в них, вместо бетона, все больше используются именно кирпичи. Впрочем, два этих материала прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. В нашей студии  представлены коллекции с традиционными кирпичами в красном цвете, но также черные, бежевые, под состаренный камень – самые разнообразные, на любой вкус.
Для стиля «лофт» в салоне можно подобрать материал из недавно вошедших в моду новых коллекций с металлической ржавчиной. «Ржавый» керамогранит применяется в интерьерах технократического стиля, в лофтах и, как любой натуральный материал, идеально смотрится в эко-интерьерах.
В салоне также можно на ощупь оценить керамогранит с фактурой текстиля - коллекцию Fabric в 6-ти цветах и 3-х форматах. Коллекция имитирует джинсовую ткань, которая великолепно «ложится» на пол и стены. А также оценить гладкие и приятные на ощупь сатинированные поверхности, то есть, с матовой полировкой.

Ждем Вас с любой день недели, салон работает без выходных.